扬州新闻票房戴春林京剧团和江都市邵伯镇京剧协会交流演出双方合作达成共识

时间:

2011-02-28 作者:

丁俊,丁鹤林 点击:

关键词:

凤还巢失街亭

26日下午,扬州新闻票房、戴春林京剧团和江都市邵伯镇京剧研究会票友进行交流演出,两大票社还就今后的合作 达成共识。

扬州新闻票房是全国百佳优秀票社;邵伯镇京剧研究会是扬州第一家乡镇京剧票社,行当齐全,实力富于,深入社区、企业、村组、养老院等地演出,在社会上产生广泛影响京剧文化。

在两家票房乐队精彩伴奏下,京剧名家名票韩峰、陈久珑、贾健明、蒋春生、陈永生、刘言敏、金锡英、施卫星、张灵、王天玲、杨忠贤、赵福全、刘广荣、韩长青、赵兆玲、周煌、朱永惠、王宗祥、陈志玲、梁益华等先后登台,分别演唱了《失街亭》、《贵妃醉酒》、《杨门女将》、《凤还巢》、《凤还巢》、《钓金龟》、《红灯记》、《沙家浜》等名剧选段,给甘棠古镇戏迷送上了一顿精神大餐京剧艺术。戴春林京剧团名家还对邵伯票友进行了辅导。联谊会上,两票社还结成友好票房,围绕票友朝着标准化、专业化方向迈进,畅谈了合作 打算。