本周新闻

《牡丹亭》《玉簪记》回归上海

 

今年11月,著名作家白先勇与海峡两岸三地艺术家共同创作的著名昆剧《牡丹亭》和《玉簪记》将在上海东方艺术中心再次上演。

青春版《牡丹亭》《玉簪物语》将古典艺术与现代时尚完美结合,自2004年首演以来,迅速风靡全球。历经8年巡演,演出200场,排,本来打算“关箱”,但因为入选“国家舞台艺术精品工程”,所以决定重新开始演出。 订票电话:400-880-2880。

民乐团演奏《东西南北风》

9月5日,王福健领衔指挥的上海民族乐团大型民族音乐会《东西南北风》在青海西宁音乐厅成功演出。

本次音乐会是市委宣传部、市文化广电局主办的2012年“海韵·上海文化中国行”的重要组成部分。 音乐会上演出了《乘风万里》、《驱兽神》、《欢乐歌》等多部体现各民族风格的作品,受到现场观众的一致好评。西北。

《白蛇传》《八珍汤》将亮相

9月23日至24日,黑龙江京剧院的两部京剧剧目《白蛇传》和《八珍堂》将在大宁剧院与上海剧迷见面。 黑龙江省京剧院成立于1950年,是新中国成立后最早成立的省级京剧团之一。 此次来到上海的《白蛇传》和《八珍堂》都是该剧团的经典剧目。 著名京剧表演艺术家池小秋曾称赞:“《白蛇传》仿佛带观众进入仙境,诗情画意;《八珍汤》感动得我落泪。” 预订电话:36368807

选秀歌手PK《爵士上海》

由爵士音乐、世博发展集团有限公司、行商传媒等共同主办的2012“爵士上海”音乐节将于10月20日至27日在上海举行。 10月20日至21日在世博园区举办的《星绿音符》户外演出,将汇聚两大热门音乐选秀节目《中国好声音》和《亚洲好声音》的实力选手袁娅维,赵克,常石磊等。 订票电话:962388。预售优惠200元,门口票价220元。

上海独唱歌手孙楠“还不够”

近日,孙楠“2012世界巡回演唱会上海站”在梅赛德斯-奔驰文化中心盛大开幕。 现场观众近万名,热情高涨。 整场演唱会沉浸在热烈、高亢、摇滚的氛围中。 超级嘉宾毛阿敏、牛仔迪克,以及《亚洲之声》新秀郭一凡、霍尊热情助阵。 虽然唱了两个半小时,但在庆功宴上,孙楠还是大呼还不够:“我还没唱够,如果下次去上海开演唱会,我会开两场演唱会”连续。”

MIC男团苦练“舞技”

近日,“蒙牛酸乳音乐榜”打造的年度力作“蒙牛酸乳巨星梦想学院”最后一期“梦想公开课”正式落幕。 本周当选“人气王”的MIC男团不仅在课堂上经受住了严格的考验,还前往北京的舞蹈工作室苦练“舞技”。

江又白推出新品牌

昨天,台湾成国设计公司老板、蒋介石曾孙蒋友柏先生、宝岛眼镜董事长王志民、视觉创作大师林秉存等人齐聚上海,共同设计“宝岛眼镜”新品牌。宝岛眼镜——“康得新看东喜”(KanDongXi)上海旗舰店揭幕。 历时两年打造的康得新,是宝岛眼镜正式迈向多品牌运营的第一步,将成为具有国际视野的跨代品牌。

来源Ph”>