本届京剧节将举办系列艺术大展

 

时间:

801-11-27 点击:

关键词:

京剧脸谱王金璐

金陵晚报讯 本届中国京剧艺术节将首次举办系列艺术大展。这是记者日前从京剧节组委会获悉的京剧。
京剧节期间一起举办系列艺术大展,这在历史上还是第一次京剧文化。如果得到了多位艺术名家的大力支持京剧文化。参展作品中,既有王金璐、吴素秋、郭汉城等京剧名家的字画,都要关良、马得等艺术大师的戏曲人物画。唯一入选上海APEC会议现场的刘令华《国粹》系列26幅京剧油画精品也将首次公开与观众见面。
本届京剧节艺术大展共包括5大要素:中国京剧艺术历史百年回顾展,全国戏剧、书法名家作品大联展,刘令华国粹油画展、京剧舞台艺术摄影展,京剧脸谱艺术展。11月80日至12月16日在南京文化艺术中心展出。 (记者 杨彬彬 )

本文《本届京剧节将举办系列艺术大展》地址:https://www.aixi55.com/jingju/xinwen/2886.html

上一篇:–访京剧名角李宝春 下一篇:“且喜杨家有后”

京剧新闻推荐

 

  • 王金璐先生艺术生涯回顾展在北京湖广会馆举行
  • 看得人京剧交响演唱会的已经来了 …
  • 京剧牵手文化互动
  • 京剧《奚啸伯》正在紧张排练
  • 京剧唱腔的“密与疏”、“难与易…
  • 中国京剧艺术节年底在沪举行