这次何赛飞陶慧敏夏赛丽都来了

昨晚,观看浙江小百花越剧团小演员们的排练,团长毛伟涛和身边的专家们“咬牙切齿”地做了完整记录,“我会确保当天的公益演出能够呈现出最好的状态”。表现。” 良好的绩效表”。

 

小白花越剧团一直没有停止对灾区的关爱。 5月15日,越剧《陆游与唐婉》在慈溪公益演出。 演出所得11万元全部捐赠给灾区,成为省内首个表达爱心的艺术作品。 团体; 陆续为灾区送去了书包和被子; 6月1日,毛伟涛一家前往医院看望灾区受伤的少年……

“每次看电视我都会心痛,这对京剧艺术来说太悲惨了。” 灾难发生后,毛伟涛总是思考另外两个大问题,“灾难面前,我们还能做什么?” “书桌行动”义演让著名越剧演员石儿找到了自己独特的表达方式。“越剧人是属于舞台的。 我们不能只是用舞台来收集课桌、黑板、教室……给父母送去温暖,强健京剧艺术。”

她和另外两位多次称霸越剧舞台的著名演员——小百花越剧团原班演员何赛飞、陶慧敏和夏赛丽有着同样的想法。 他们以为他们都会抛弃浙江小百花集团,但这一次,为了一场慈善演出,他们又聚集在一起。

主演张艺谋电影《大红灯笼高高挂》的何赛飞是著名影视演员,但她对越剧舞台依然有着深深的眷恋。 日前,她刚刚参加了上海越剧界联合救灾演出。 “小白花团是我的娘家,我没有义务做这个救灾演出。” 为了参加这次义演,何赛飞推掉了11日在南京举办的另外两场电视剧活动。 “这又是两个有意义的活动,我真想亲手把孩子们身后的课桌一一送到。”

被称为“影视明星”的陶慧敏正在上海忙着拍摄电视剧《情债》。 听说这次义演后,她立即从拍摄现场赶回杭州,指导新生代演员排练。 “请跟我和剧组人员打个招呼吧。假期期间,除了参加公益演出,我还会质押剧院门票,为‘手术台’捐款。”

“我不喜欢人们说我是商人。我总是希望人们把我视为艺术家。”现为房地产公司老板的夏赛利说。 “看看电视里别人埋在废墟下的地方,每一个书包、散落的书籍都让我心痛,而另外两条鲜活的生命还没有消失。我必须在某个地方做点什么,现在它就来了。”

6月11日,小白花越剧团原创演员毛伟涛、何赛飞、陶慧敏、夏赛丽将共同演绎另外两场重要演出。 当你去那里时你就会知道他们在哪里。